lunes, 7 de diciembre de 2015

I CATA INSULAR DE QUESOS FRESCOS - GRANADILLA DE ABONA 2015

Estimados lectores:


Granadilla de Abona celebra el martes 8 de diciembre en el mercado del agricultor la I Cata Insular de Quesos Frescos elaborados con leche cruda de cabra. La iniciativa está organizada por la Concejalía de Empleo y Desarrollo Local y Sector Primario, y cuenta con la colaboración del área de Cultura y la Asociación de Productores Queseros Artesanos de Tenerife.

El evento está previsto que se inaugure a partir de las 11.00 horas y que concluya a las 20.00 horas, contándose con la presencia de la concejala de Desarrollo Local y Sector Primario, María Luz Fernández; el consejero de Agricultura del Cabildo de Tenerife, Jesús Morales, y el presidente de la Asociación de Queseros, Juan Carlos Harris, así como con socios del mercado, bodegueros, artesanos y propietarios de establecimientos de la restauración.

La muestra contará con la participación de 19 queserías, y se instalarán un total de 34 puestos, donde además de quesos, también se podrá adquirir artesanía, miel, mojos, verduras, frutas y tapas. A partir de las 12.30 horas, se realizará una muestra de platos elaborados con queso de cabra, y a las 16.00 horas se llevará a cabo una cata y la evaluación de los quesos artesanos presentados a concurso, los cuales podrán ser degustados a partir de las 18.00 horas. La entrega de premios está fijada para las 19.00 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por tu comentario.